-= Литературный Проект =-
Стихопад
Привет, Гость!
Вход - Регистрация - Забыли пароль?
Первый полет
У каждого человека есть свои страхи.И у меня они есть,несколько,но рассказать хочу об одном-боязнь высоты.Стоя на балконе высотного дома и глядя вниз начинается прилив страха.Учащается сердцебиение,неприятный холодный комок рождается в животе и рассасывается только когда не видишь под собой бездну.
И вот однажды пришли мы всей семьей на лыжную базу дабы провести с пользой для тела выходные.Среди прочих развлечений-лыжи,коньки,санки,там была тарзанка.Высотой примерно 8-10 этажей.Глядя на то как лихо от туда сигает разномастный люд,я тоже решила прыгнуть.Побаивалась,но там же надежная страховка,опытные инструктора,все под контролем и бояться вроде бы особо нечего.А страх высоты.. Ну это же всего лишь страх.. А я же не тварь дрожащая, а человек право имеющий на прихоти..
Оплатив прыжок и облачившись в что то на подобие сбруи-ремни вокруг тела.Напялив на бестолковую голову каску я начала подъем на вышку.Скажу для ясности,что лестница не была монолитом,это были отдельные ступеньки с просветами в которые было видно удаляющуюся землю.И чем выше я поднималась тем больше сомневалась в своей адекватности.Подниматься на девятый этаж в подъезде жилого дома это одно,а делать это под открытым небом,где от свободного полета тебя отделяет на первый взгляд хлипкая перила и где под ногами ты видишь землю ,но очень далеко от ног-это такой стресс!Пару раз при подъеме меня посещала мысль - да может ну его! Спущусь назад.. Зачем мне это надо.. Зря не подумала о памперсе..
Но оглянувшись назад я поняла что спускаться страшней чем подниматься и на трясущихся ногах продолжила подъем.Я просто еще не знала что ждет впереди..
И вот я на вершине.. Передо мной была небольшая площадка,до половины она была огорожена,другая половина совершенно открыта,похожа на язык для прыжков в воду только не подвижный.Посередине этого стояло сооружение напоминающее виселицу.И среди всего этого кошмара стоял улыбающийся инструктор которому предстояло прикрепить меня к этой виселице и отправить в полет.
До основания виселицы я кое как добралась и вцепилась в нее.Обняв столб так как будто это было самым дорогим в моей жизни.Я сказала инструктору что я первый раз тут и мне якобы надо освоиться и все будет хорошо.Я старалась не показывать панику которая лесным пожаром набирала обороты внутри меня.Я крыла себя последними словами за то что эта идея вообще смогла придти в мою больную голову.Но понимала что назад пути нет,спуститься по лестнице будет нереально и поэтому только вперед!Позади Москва,Париж,Гондурас,Бобруйск,все что угодно..Отступать нельзя..
Внизу всегда толпился народ,те кто не осмелился прыгнуть с восторгом и завистью смотрели на прыгающих и встречали каждый прыжок бурными эмоциями.Вот и сейчас там было полно народу и еще плюс два инструктора которые должны
1 2 3
Комментарии (0)
Размещено: 07.08.10 / 13:44
Скопировать ссылку на это сочинение:

Bb-код:
back Новое у авторов
back К другим сочинениям раздела "Проза жизни"
back На главную раздела
home На главную
[OnLine: 0/169]
Рейтинг@Mail.ru

© 2009-2019 Armer ГадоF